top of page
D5_Image 9_20221201_161535.png

Projet L A C O M

CONCEPTION D'UN HAUSSMANNIEN CHILL & GEEK  

- MISSION - 
L’objectif était de procéder à la rénovation de cet appartement haussmannien en y insufflant un esprit décontracté, élégant et un brin geek.
- PARTI-PRIS - 
La réflexion s’est centrée sur la volonté de faire dialoguer les espaces et de porter une attention aux transitions entre les volumes.
- SOLUTION -
> Proposer des espaces tantôt poreux, tantôt fermés permettant de jouer sur des degrés divers d'intimité,
> Imaginer des transitions différentes (verrières vitrail, portes accordéon en verre "églomisé", porte cachée, ...)
> Intégrer un espace multimedia confortable et fonctionnel.
 
PHASE : CONCEPTION
LIEU : HERAULT
SURFACE : 120m2

 
x Relevé EDL
x Planches Ambiance & Inspirations
x Plans du projet  aménagé 

x Visuels de mise en situation

x Carnet de références types

D5_Image 9_20221201_161535.png
D5_Image 16_20221201_160754.png
D5_Image 19_20221201_154612.png
D5_Image 18_20221201_155310.png
D5_Image 20_20221201_153931.png
D5_Image 24_20221201_151559.png
Salle de bain marbre rouge  brun Appartement haussmannien chill et geek par Abacum Studio.
D5_Image 25_20221201_151022.png
bottom of page