Facade hopital Saint Charles jpg_edited_edited.jpg

Projet E R N I A

CONCEPTION POUR UNE COLOCATION URBAINE
COLLABORATION AGENCE BRENGUES LE PAVEC

- MISSION - 

L’objectif était de procéder à une rénovation de qualité dans un bâtiment classé en centre ville de Montpellier, en s’adaptant à l’usage spécifique de la colocation entre jeunes urbains.

- PARTI-PRIS - 

La réflexion s’est centrée sur le besoin de moderniser les lieux  et de les optimiser de manière à permettre une cohabitation harmonieuse entre les  colocataires, entre convivialité et intimité.

- SOLUTION -

> Proposer des espaces privatifs identifiés et adaptés aux besoins personnels (de rangements, de travail, de toilette),
> Imaginer des espaces communs partagés conviviaux (cuisine, espaces détente), 
> dans un style élégant et décalé.

PHASES : APS / APD / DCE

LIEU : MONTPELLIER

SURFACE : 130m2

ENTREE OK retravaillé1x.jpg
ENS OK retravaille.jpg
ENS-VUE-2-OK-retravaille2x.jpg
CUISINE PRES OK 2 retravaille.jpg